法式甜點,烘焙材料,烘焙課程
公司介紹 最新消息 法式甜點 烘焙材料 烘焙課程 手做甜點熱賣 親子共同烘焙感情濃 選購烘焙所需材料
 


HOME > 法式甜點
相關消息
 
日期
主旨

法式甜點

這個在台灣突然竄紅的精緻點心,極富魅力的法式甜點,在唇齒間留下的迷人滋味,多層次的口感享受,享受法國米其林的浪漫風情,那些法式甜點會讓你們吃了一再回味喔!。

畢業自法國藍帶的Doris,在台中從開設一家咖啡店開始和大家一起分享法式甜點,後來顧客紛紛表示想要學習怎麼做甜點後,Doris新開了名為"柳川廚藝教室"的烘焙工作室,除了有大小朋友都可以一起參與的入門款烘焙課程,還有開設進階課程讓創業人一圓開店的夢想。

杯子幕斯 變化萬千, 把任何你喜愛的味道 通通放進家中隨手可得玻璃杯內, 就是獨一無二的甜點!法式甜點-法國一直以浪漫熱情而聞名于世,滿眼紫色的普羅旺斯,靜靜流淌的塞納河,訴說著一個又一個浪漫動人的故事,另一代表符號就是法國的甜品。最快樂的時光,莫過於過程充滿熱情與興趣!